Компания Дешели-Desheli не развод

У многих сейчас на слуху то, что компания Desheli обманывает. Люди, привыкшие доверять чужим мнениям, даже не пытаются разобраться и докопаться до сути. Давайте вместе попробуем это сделать. Desheli — это израильская косметика высокого качества и изготовленная из натуральных компонентов с учетом современных технологий. И говорить, что Desheli-развод могут лишь завистливые конкуренты, которые не могут ответить достойной продукцией, и им остается лишь портить репутацию организации лживыми обвинениями, и писать про черный список.

Бочкарева в рекламе Дешели

Бьянка с косметикой Desheli

  • Во-первых: как уже было сказано, качество и эффективность косметики Desheli на очень высоком уровне и в салоне красоты вы можете ее купить. Те, кто в салоне Дешели попробовали продукцию из омолаживающей серии «Crystal Youth Anti Age», остались очень довольны результатами и уже не хотят менять ее на другую косметику. К тому же, благодаря аппарату Клиатон, с помощью которого Вы можете ухаживать за кожей в домашних условиях, победить несовершенства стало гораздо проще!
  • Во-вторых: Дешели имеет все необходимые лицензии на продукцию, которые подтверждают её подлинность. Все работники компании — это высококвалифицированные специалисты, которые заботятся о клиентах Дешели, а не разводят их. Они оставляют только положительные эмоции от посещения салоны красоты бренда.
  • И в-третьих: прежде чем выйти на рынок косметики, продукция долго и тщательно тестировалась и проверялась, дабы исключить все возможные ошибки и вывести качество её на высокий уровень. К тому же, её производят в известной израильской лаборатории Hlavin Industries Ltd, которая славится трепетным отношением к качеству производимой продукции.

 

Сопоставив все эти факты о косметике Дешели, стоит ли считать что компания не честна? только лишь по негативным отзывам в интернете, которые не могут предоставить каких-либо доказательств? Поэтому, не стоит поддаваться на провокации и верить необоснованным обвинениям, это всего лишь черный пиар!

Более подробную информацию о косметике, технологии, ингредиентах и Desheli в целом Вы можете найти на официальном сайте. И Вы всегда можете записаться на бесплатную процедуру в салоне компании, чтобы на себе ощутить все достоинства этой косметики, и с уверенность заявить, что в Дешели развода нет!

21 комментарий на «“Компания Дешели-Desheli не развод”»

  1. Евгения:

    Да, я тоже слышала разговоры, что Дешели это якобы развод чистой воды. Хотя в тот момент я даже не пробовала эту косметику, но верила тому, что говорят, потому что думала, что те , кто говорит ее пробовали и были на презентациях. А потом меня саму пригласили на презентацию. Мне стало интересно, разведут меня или я окажусь стойким оловянным солдатиком, во общем решила провести над собой эксперимент. Хотя вы даже представить себе не можете, как меня отговаривали от этой идеи. рассказывали, что там работают какие-то уникальные гипнотизеры и что там наркотиками опаивают, но в это мне совсем верилось с трудом, все-таки не в подвал в лесу иду, а в центр города. Во общем пришла я в назначенное время. Встретили меня доброжелательно, ничего и никого я не ждала. Сразу провели в косметологический кабинет, каково же было мое разочарование, когда ни гипнотизера. даже психолога-продажника я там не нашла. Была только милая девушка косметолог…и все… так что моя проверка оказалась ничем… О косметике могу сказать, что да. понравилась. эффект был даже после презентации. Себе не купила, у меня еще старая не закончилась, как закончится, буду внимательнее изучать средства от Дешели…

  2. Ольга, Подольск:

    Я неделю назад была на презентации и никакого мошенничества не заметила…косметику не подменивают, чемоданы все новые, выглядят аккуратно. Персонал прям вышколенный, все вежливые, внимательные…в общем у меня если честно ни капли сомнений не осталось, что Дешели хорошая фирма.

  3. Дина:

    Долго искала подходящую для меня косметику. Нашла Дешели. Не могу нарадоваться.
    Очень легкая текстура, хорошо ложиться. Пропали прыщики, которые время от времени выскакивали то тут то там, отбеливание, хоть до салонного и не дотягивает, но пигментация стала заметно бледнее. Самое главное, что даже в зимнее время кожа теперь не сохнет и не шелушиться, выглядит очень ухожено. Среди всего разнообразия косметик эта, пожалуй, самая подходящая для меня. Буду продолжать пользоваться.

    • Оленька:

      А мне косметика Дешели очень помогла в борьбе с пигментацией. Лето для меня всегда было и радостью, и печалью. Второе связанно с повышенной пигментацией. На пробную процедуру шла без мыслей о том, что найду средство для борьбы с пигментацией, но так и вышло. Это лето первое, когда я не веду ожесточенную борьбу с пигментными пятнами. Этим занимается косметика, а я только получаю удовольствие.

Добавить комментарий